Имплантация зубов All on 6

01.04.2024 35 0 0

На сегодняшний день методика протезирования на имплантах All-on-6 или «Все-на-шесть» с немедленной нагрузкой является довольно востребованной среди имплантологов и пациентов всего мира.

На сегодняшний день методика протезирования на имплантах All-on-6 или «Все-на-шесть» с немедленной нагрузкой является довольно востребованной среди имплантологов и пациентов всего мира. Многие стоматологические клиники Краснодара успешно применяют данную методику в случаях дефицита костной ткани при частичной или даже полной потере зубов. Инновационная технология позволяет в самый короткий срок полностью восстановить зубной ряд, не прибегая при этом к костной пластике.

Принцип и суть метода All-on-6

Метод «Все-на-шести» применяется для установки протезов как на верхней, так и нижней челюсти, а также одновременно на обоих. Суть его заключается в том, что несъёмный протез с искусственным зубным рядом фиксируется на шести дентальных имплантах, вживлённых в челюсть пациента. Имплантаты интегрируют в те участки челюсти, где имеется наибольший объём костной ткани, поэтому дополнительных операций по наращиванию кости не требуется.

Два передних штифта устанавливают в области центральных резцов, остальные располагают в боковых отделах челюсти. Таким образом достигается равномерное распределение жевательной нагрузки. Методика «Все-на-шести» предусматривает использование имплантатов со специальным покрытием, благодаря которому обеспечивается естественная регенерация костной ткани и высокая приживаемость. К вживлённым имплантам при помощи специального цемента и винтов крепится готовый протез, снять который в последующем сможет только врач. Готовый протез соответствует форме, цвету и размеру «родных» зубов пациента и обеспечивает функциональную замену отсутствующим.

Метод «Все-на-шести» отличается повышенной надёжностью, низкой травматичностью, минимальным риском осложнений. Существенным плюсом является тот факт, что период от первой консультации до установки протеза занимает не больше недели. Более того, пациент имеет возможность получить желаемый результат, то есть уйти с зубами непосредственно в день операции.

Вопросы, отзывы и комментарии: (0)
Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы задать вопрос, оставить отзыв или комментарий